医院动态

您的位置:首页 > 医院动态 > 新闻动态
新闻动态
致敬教师|师恩难忘,纸短情长
发布日期:2020-09-10 来源: 打印

今天是教师节,辛勤园丁的节日,金山医院全体学生带着感恩,带着敬仰,真诚地对您说声:“老师,您辛苦了,祝您教师节快乐!”

早上,学生们来到党委书记陈刚的办公室,给陈老师送上学生们集体的祝福和鲜花!

学生们给科教科的王丽老师和吕琳老师送上了节日的祝福!科教科的老师对于我们来说亦师亦友,不仅在学业上给予我们帮助,在生活中也尽可能关照我们。

image3.jpg

实验室可以说是学生们日常的“课堂”了,实验室的许国雄主任和老师们在实验上给予了我们很多的帮助和建议,不仅规范了我们的实验操作技术,在我们的课题遇到瓶颈时,他们还能帮助我们克服难关。这不仅仅是老师和学生的关系,更是一种陪伴,我们在相互交流的过程中共同成长。雅斯贝尔斯曾经说过说:“教育的本质是一棵树摇动另一棵树,一朵云推动另一朵云,一个灵魂召唤另一个灵魂。”

image4.jpg

各课题组的学生们在教师节来临之际也分别给老师们送上了祝福。 

许国雄课题组:

image5.jpg

泌尿外科课题组:

image6.jpg

影像科课题组:

image7.jpg

眼科课题组:

image8.jpg

神经内科课题组:

image9.jpg

对老师们的祝福不只是在今天,在日常生活中每个成长的瞬间,我们都想跟您说一声:”谢谢老师,您辛苦了!“